Regional, 11.12.2011

Bayer mit Remis bei 96

LEVERKUSEN. Bayer 04 holte bei Hannover 96 am 16. Spieltag der Fußball-Bundesliga ein Remis. Die Partie in Niedersachsen endete 0:0.

Kaum Torchancen

Bayer wirkte fast über die kompletten 90 Minuten hinweg auffallend farblos. In der ersten Halbzeit hatte lediglich Derdiyok eine große Chance, nach dem Wechsel sorgten Sam, Kießling und Ballack (mit einem Freistoß in der Nachspielzeit) für die wenigen Highlights in der Offensive. Bayer bleibt in der Tabelle nach diesem 16. Spieltag Sechster, am 17.12. kommt Nürnberg (15.30 Uhr) zum Hinrundenschluss in die BayArena. Leverkusen ist seit sechs Ligaspielen ungeschlagen, mehr Auswärtspunkte als Bayer holte bislang in dieser Spielzeit noch kein Team (allerdings haben die anderen fünf der bislang sechs erfolgreichsten Auswärtsteams auch mindestens ein Spiel weniger absolviert). Hannover bleibt zuhause in dieser Saison ohne Niederlage. Der zur Pause eingewechselte Michael Ballack sprach von einem gerechten Unentschieden.

Aufstellung

Bayer: Leno – Kadlec, Castro, Schwaab, Friedrich, Bender, Rolfes (46. Ballack), Sam, Schürrle, Derdiyok, Kießling.

01.06. / Regional

Wir machen Urlaub

Die Redaktion von stadtmagazin-online.de geht in die wohlverdiente Sommerpause.mehr

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr