Regional, 31.07.2011

Unfassbar: Bayer verspielt 3:0-Führung!

LEVERKUSEN. Nicht zu glauben: Bayer 04 Leverkusen verlor das erste Pflichtspiel der neuen Saison in der ersten DFB-Pokal-Runde mit 3:4 bei Dynamo Dresden.

„Todesstoß“ in der Verlängerung

Stürmer Eren Derdiyok brachte die Rheinländer beim sächsischen Zweitligaaufsteiger schon nach sechs Minuten per Kopf in Front, Sidney Sam erhöhte in der zwölften Spielminute auf 2:0 für die Gäste. Schürrle markierte mit einem herrlichen Tor das 0:3 (49.), der Drops schien gelutscht. Michael Ballack musste gegen seine früheren Teamkollegen, wie auch Stefan Kießling, zunächst auf der Bank Platz nehmen. Nach gut einer Stunde wurden beide eingewechselt. Wenig später verkürzten Schuppan und Koch innerhalb von nur 127 Sekunden auf 2:3 (68./70.). In der 86. Minute gelang Koch sogar noch der Ausgleich für Dynamo – Verlängerung! Und in der 117. Minute das Unfassbare: Schnetzler markierte den 4:3-Siegtreffer für den Außenseiter. Am kommenden Wochenende muss Bayer zum Bundesligaauftakt nach Mainz (7.8., Anstoß 15.30 Uhr), das Saisoneröffnungsspiel bestreiten am Freitagabend Meister Dortmund und der HSV (5.8., Anpfiff 20.30 Uhr).

01.06. / Regional

Wir machen Urlaub

Die Redaktion von stadtmagazin-online.de geht in die wohlverdiente Sommerpause.mehr

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr