Die vier erfolgreichen BTSC-Mädels. Foto: BTSC

Sport, 02.07.2012

BTSC-Mädels erfolgreich

Am Sonntag, den 24.6., fand in Grevenbroich das diesjährige Kyu-Turnier der Altersklassen U14 und U11 statt.

Sieg für Anika Potthoff

Der Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. (BTSC) schickte mit einem U11-Vertreter und vier U14-Vertreterinnen eine kleine, aber feine Truppe zum Turnier. Paul Böhme konnte sich in der Klasse bis 39,9 kg nach einem verschlafenen Auftakt gut in Szene setzen und kämpfte sich noch auf den dritten Platz. Die Baumberger Judo-Mädels hinterließen danach in ihrer Altersgruppe einen richtig guten Eindruck. So kam Johanna Fähling auf den zweiten Platz in der Klasse bis 52 kg. Jil Kaebel (bis 44 kg) musste sich nur im Finale geschlagen geben, und das auch nur aufgrund einer Unaufmerksamkeit in der Verlängerung. So kam auch sie zu einem zweiten Platz. Anika Potthoff (bis 36 kg) steuerte noch einen ersten Platz dazu, während sich Julia Kastner (bis 40 kg) in ihren Kämpfen hervorragend schlug und einen dritten Platz sicherte. So lagen die Baumberger Mädels in der Gesamtwertung zusammen mit einem weiteren Verein auf dem ersten Platz der U14 weiblich.

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr