Das Devils-Damen-Team 2012. Foto: SGL Devils

Sport, 18.04.2012

Devils: Pleite zum Auftakt

Die SGL-Devils-Damen mussten in ihrem ersten Zweitliga-Spiel der Saison bei den Heilbronn Dragons eine Niederlage einstecken.

Abwehrfehler und schlechte Chancenverwertung

Nach einem verschlafenen ersten Drittel schaffte es die Mannschaft um das Trainer-Gespann Andreas Gillen und Dominik Kranz nicht, den Rückstand von 0:4 wieder aufzuholen. Zu den Abwehrfehlern vor allem in den ersten 20 Minuten kam eine mangelnde Chancenverwertung, die Langenfelderinnen ließen zu viele Chancen ungenutzt und mussten die Partie letztlich mit 3:6 (0:4/2:2/1:0) verloren geben. Das nächste Spiel der Damen findet am 12. Mai in Krefeld statt; ausreichend Zeit, an den im vergangenen Spiel gezeigten Schwächen zu arbeiten. Die Tore für die Teufelchen erzielten Patrizia Maiellaro, Laura Brückmann und Anna Goldschmidt.

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr