Die sechs Bestplatzierten der Clubmeisterschaft bekamen Pokale, die auf den Rängen sieben bis zehn Platzierten erhielten eine Flasche Sekt. Foto: AC Monheim

Sport, 14.12.2011

Jahresabschlussfeier des AC Monheim

Der Automobilclub Monheim (AC Monheim) blickte im Schatten des Schelmenturmes auf das bald vergangene Jahr zurück.

Reichhaltiges Buffet

Pünktlich um 19 Uhr begrüßte der 1. Vorsitzende Karl-Heinz Bamberg im festlich geschmückten Gesellschaftsraum des Vereinslokals „Pfannenhof“ 40 Vereinsmitglieder zur Jahresabschlussfeier 2011. Bamberg ließ noch einmal die durchgeführten Veranstaltungen des Jahres Revue passieren. Besonders positiv konnte er über die rege Teilnahme an der Clubmeisterschaft 2011 berichten. Nach diesem Bericht wurde das reichhaltige Buffet freigegeben.

Jürgen Schönemann Clubmeister

Später wurden die zehn Bestplatzierten in der Punktewertung der Clubmeisterschaft zur Ehrung auf das Podest gebeten. Insgesamt haben 36 Mitglieder an den acht verschiedenen Veranstaltungen zur Meisterschaft teilgenommen. Die sechs besten Teilnehmer wurden mit Pokalen geehrt. Clubmeister 2011 wurde zum achten Mal in der Vereinsgeschichte Jürgen Schönemann. Diese Leistung wurde mit einem Präsentkorb und einem großen Pokal für den ersten Platz gewürdigt, Platz zwei erkämpfte sich Christian Malsbenden, Platz drei ging an „Youngster“ Phillip Mohr, Platz vier an den amtierenden Sportwart Frederik Welling, Platz fünf ging an Wilfried Kierberg und Platz sechs an Martin Mohr.

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr