Sport, 09.11.2010

JCL-Mädchen gewinnen Kreispokal

Beim Kreis-Pokalturnier in Dormagen gewannen die Mädchen des JC Langenfeld die Teamwertung in den Altersklassen unter 11 und auch unter 14 Jahren.

Jungs Zweiter und Dritter

Die Jungs vom JCL erkämpften sich in der Klasse unter 11 Jahren einen guten dritten Platz, bei der U 14 belegten sie knapp geschlagen den zweiten Platz. Die Trainer zeigten sich mit den Kämpfen sehr zufrieden und wollen ihre Schützlinge optimal auf die nächsten Aufgaben einstellen. Bei der U 11 erkämpften sich Sebastian und Simon Feser, Lennart Ban, Daniel Horn, Reik Noack, Sebastian Schmitz, Fabian Müller, Tobias Matera, Leon Lopar, Mario Eckel und Niklas Zinndorf einen guten dritten Platz. Die Silbermedaille gewannen Sakis Melas, Nils Janko, Lennart Duve, Max Stämpfli, Kai Erhardt und Felix Eckel. In ihren Gewichtsklassen unbesiegt blieben Jan Bückmann und Leon Kaiser. Bei den Mädchen kamen Sabrina Schlenka, Hannah Böhnke, Mona Seibt und Cora Esgen auf den dritten Platz. Lea Krombholz belegte den zweiten Platz und die Goldmedaillen erkämpften sich Laura Böhnke, Reneé Kaiser und Enza Weber.

Sechs blieben unbesiegt

In der Altersklasse U 14 gewannen Dustin Reuther, Yannick Krause, Malte Wegener, Nino Weber, Sandra Güldenmeister, Anna Godelius und Lea Glauch die Bronzemedaille in ihrer Gewichtsklasse. Die Silbermedaille gewannen Maria Mela und Max Feser. Unbesiegt blieben Viona Evangelista, Selina Aurelio, Alina Schulte, Pauline Sommerer, Joshua Krause und Alican Erdogmus.

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr