Sport, 13.03.2012

SFB-Damen schlagen den Vierten

Durch einen hart erkämpften 3:2-Erfolg gegen den Tabellenvierten TuS Düsseldorf-Nord behaupteten die Frauen der SF Baumberg ihren guten Mittelfeldplatz in der Landesliga.

Am Sonntag Derby in Hilden

Dabei war Düsseldorf mit 1:0 in Führung gegangen. Die Frauen der Sportfreunde glichen durch einen Treffer von Corinna Lenz aus und kamen noch vor der Halbzeitpause zum 2:1. Dieses Tor erzielte Michaela Jacob. In der 2. Halbzeit kam der TuS dann wieder zum Ausgleich. Die SFB-Spielerinnen gaben jedoch nicht auf. Mit einen schön heraus gespielten Konter in einem kampfbetonten und spannenden Spiel sicherten sich die Damen der SFB den 3:2-Sieg. Lea Wadenpohl war im Nachschuss erfolgreich. Diesen Erfolg haben sich die Damen mit einer guten kämpferischen Leistung verdient. Am Sonntag gibt es nun das Derby bei Hilden-Nord (13 Uhr).

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr