Sport, 12.06.2012

Viele Erfolge beim Generationenturnier

Am Generationenturnier des Bezirkes Düsseldorf in Oberhausen nahmen auch Athletinnen und Athleten des JC Langenfeld (JCL) mit Erfolg teil.

Alina Schulte mit Sieg

In der Klasse U14 weiblich konnte Alina Schulte (bis 48 kg) ihre derzeitige tolle Form erneut beweisen. Alina gewann ihre Kämpfe vorzeitig und holte souverän die Goldmedaille. Bei den Frauen U17 kam Viona Evangelista (bis 52 kg) auf einen guten dritten Platz. Viona entschied zwei Kämpfe zu ihren Gunsten, doch leider musste sie sich der späteren Siegerin unglücklich geschlagen geben. Jasmin Schulte errang die Silbermedaille in der Klasse Frauen bis 52 kg, dabei konnte sie zusätzliche wertvolle Wettkampferfahrung sammeln.

Erster Wettkampf für Dirk Feser

Nick Dewenter zeigte bei den Männern bis 73 kg engagierte und gute Kämpfe. Leider reichte es am Ende des Tages in dieser Altersklasse nur zu einem respektablen fünften Platz. JCL-Trainer Benjamin Biendara erreichte durch engagierten Einsatz bei den Männern bis 90 kg einen sehr guten zweiten Platz. Dirk Feser, Vorsitzender des JCL-Fördervereins, startete in der Klasse Ü40 Männer +90 kg. Das Generationenturnier war Dirks erster Wettkampf, da er erst seit anderthalb Jahren Judo trainiert. Dirk bestritt vier Kämpfe, von denen er zwei zu seinen Gunsten entscheiden konnte, und kam mit seiner tollen Leistung auf einen hervorragenden dritten Platz.

29.05. / Regional

Fortuna trauert, Bayer feiert

Am Samstag wurde Bayer Leverkusen DFB-Pokalsieger, am Montag verspielte Düsseldorf den Aufstieg.mehr

23.05. / Regional

Bayers Serie zu Ende

Ausgerechnet im Europa-League-Finale in Dublin endete gestern Bayer Leverkusens unglaubliche Serie.mehr